MANCHES POETRA WOBTUBO

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada Cara memasang Musik di Blog
Cara memasang Musik di Blog – Halo sobat blogger. Kali ini saya mau berbagi trik Cara memasang Musik di Blog. Mungkin kalian sudah tidak asing dengan beberapa blog yang kalian temukan, dimana ketika kalian akses blog tersebut maka blog tersebut akan mengeluarkan suara lagu. Untuk yang penasaran ingin membuat personal blognya dihiasi dengan suara musik, silahkan disimak step-by-step nya .
 
sonz blog, Cara memasang Musik di Blog

 
Cara memasang Musik di Blog:
1. Buka web tersebut musik disini.
2. Lalu pilih nama penyanyi yang kalian suka.
3. Setelah pilih nama penyanyi, silahkan pilih lagunya dan ambil scriptnya.
 Contoh beberapa script lagu yang saya suka.
Adele – Set Fire to the Rain
 
Avenged Sevenfold – Dear God
 
Benny Bassi – Satisfaction
 
Maroon 5 – Payphone
 
LMFAO – Party Rock Anthem

 

 
4. Login ke blogger.
5. Pilih menu Template, edit HTML.
6. Cari code <body> .
7. Simpan script lagu yang sudah kalian ambil tadi tepat dibawah code <body> .
8. Simpan dan lihat hasilnya.
 
 

 

Tarrrraaa blog kalian sekarang sukses terpasang musik didalamnya. Sekarang kalian bisa enjoy ngeblog dengan iringan musik didalam Blog kalian.

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/03/cara-memasang-musik-di-blog.html#ixzz2RAfeRC7V

Iklan
  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada BUAT BLOG

BUAT BLOG ITU SANGAT MUDA TAPI KAMU PAHAMI APA MAKSUD BUAT BLOG

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada Cara membuat firefox menyimpan password secara otomatis (Trik mencuri password)

Cara membuat firefox menyimpan password secara otomatis (Trik mencuri password)

Sabtu, 05 November 2011

 

 

Benarkan? Nah, jika kita mengklik remember, maka password tersebut akan tersimpan dan dapat dengan mudah dilihat dengan membuka menu Tools – Option – Security – Saved Password – Show Saved Password bener kan?

Pastinya muncul pertanyaan di benak anda, seandainya saya bisa melakukan autosafe password tanpa perlu mengklik tombol remember itu, dan ternyata bisa. yah.. selamat kita bisa melakukannya dan setiap orang yang login pada firefox yang telah kita atur settingannya akan tersimpan passwordnya dan tentu saja kita bisa dengan mudah mengetahuinya.

Teknik ini sangat berguna jika target kita adalah orang yang kita kenal. Oke, pasti sudah tidak sabar dong. Ini dia caranya.

  1. Tutup firefox terlebih dahulu
  2. Browse C:\Program Files\Mozilla Firefox\components\ dan temukan script bernama nsLoginManagerPrompter.js
  3. Klik kanan > Edit with Notepad ++ (kalau belum punya, download dulu notepad++nya)
  4. Ganti baris ke 642 sampai 711 dengan kode berikut :

var pwmgr = this._pwmgr;
pwmgr.addLogin(aLogin);

Sehingga tampak seperti gambar berikut.

Selesai.
Maka setiap kali anda / teman anda login di komputer yang telah anda hack firefoxnya, maka passwordnya akan tersimpan seketika. Ingat, jangan disalahgunakan yah….

Nb : letak kode sintax untuk tiap versi firefox berbeda. oleh karena itu cukup perhatikan gambar diatas, apa yang yang harus ada, dan apa yang tidak ada.
Tips : letakkan diatas _removeLoginNotifications.

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada Stilah Hack
  • Hacker Elite
orang yang mempunyai pengetahuan yang tepat,sehingga orang tersebut dapat menyambungkan jaringan dan mengkonfigurasi secara global,dengan menggikuti aturan yang sudah ada.
  • Semi Elite
Orang yang mempunyai pengetahuan komputer yang luas,dan mengerti system operasi(termasuk lubangnya),mempunyai kemampuan mengubah program exploit.
  • Developd Kiddie
Seseorang anak muda seperti,anak sekolah/anak pelajar/anak ABG yang mempunyai wawasan komputer yang bisa dibilang lumayan,dan mencoba program yang telah ia dapatkan dari dunia maya,apabila berhasil program tersebut akan di bagikan kepada orang lain.
  • Script Kiddie
Mereka hanya mempunyai teknis networking,minimal dan menggunakan trojan yang berfungsi menakuti dan menyusahkan orang/target/korban yang terkena virus tersebut.
  • Newbie
Seseorang yang mempunyai wawasan dan pengalaman yang luas,sehingga yang dapat mengerti program yang akan digunakan(pemahaman),mereka juga mempunyai 2 sifat yang unik seperti hacker professional yaitu baik dan jahat. Mempunyai pikiran yang realitas dan mempunyai gagasan/ide yang sangat menantang dan menarik.
  • Lammer
Tidak mempunyai pengetahuan/pengalaman,tapi ingin menjadi hacker. orang tersebut bersifat hacker lamer,hacker lamer sering disebut juga “wanna-be”hacker,pengguna komputer yang diutamakan main game,dan mempunyai keinginan untuk melakukan hacking pada seseorang yang tidak mempunyai tujuan atau biasa dibilang iseng-iseng saja. Melakukan hacking dengan menggunakan software trojan sebagai handalan mereka,menyombongkan diri,apabila sudah berhasil masuk. Melakukan perusakkan system dengan menggunakan Dos,karena banyak kekurangan. Mereka hanya berkembang di Newbie atau Script Kiddie.

Istilah Hacker
  • Guru
Tingkatan keahlian dari seseorang hacker. Hal tersebut digunakan pada seseorang yang mengetahui semua hal pada bidangnya,tidak terdokumentasi. Ia mengembangkan trik-trik tersendiri melampui batasan yang diperlukan,ia tahu lebih banyak dari pada pembuat aplikasi tersebut.
  • White Hat
Hacker yang hanya memanfaatkan pengetahuan mereka untuk memuaskan keinginan secara intelektual hanya pada bidangnya,biasanya bersifat protect pada virus/membantu masyarakat apabila terkan virus,sehingga ia tahu sedikit tentang hacker. Ia juga tau kelemahan dan kelebihan hacker tersebut dan white hat biasanya langsung membuat program,dimana program tersebut dapat menahan serangan dari hacker pada korban/tagert.
  • Black Hat
Wah ini mah kebalikanya,hacker tipe ini mempunyai talenta cukup luar biasa yang menyalahgunakan pengetahuan untuk tindak kejahatan dan kepentingan sendiri dengan mempunyai berbagai macam tujuan,biasanya black hat ini bersifat perusak seperti cracker dan mempunyai kelebihan untuk menutupi kekurangan dengan mencuri data.
  • Malicious Hacker
Hacker tersebut ini tidak memberi ampun/kasihan,mereka ini bersifat perusak macam dengan hal black hat tapi mereka tidak mempunyai tujuan.


Bonus: “Latihan Kemampuan Untuk Mengetahui,sudah tingkah berapa kita dalam dunia cyber crime. Dan nama yang cocok untuk kita dicyber crime itu ap (Istilah Hacker bagi kita itu ap)!!!”

  1. Kalian harus coba di warnet. Setelah sampai diwarnet kalian harus mencari “run”untuk melakukan missi 
  2. Apabila sudah terpenuhi,mari kita laksanakan tujuan kita,nah tujuan saya adalah membuat flood dimn CPU naik suhu 100%,yang membuat komputer ngeheng. Apabila ndak ada run kalian nyari aja di C:\WINDOWS\SYSTEM 32 bukanya dimy komputer terus klik toolsbar dengan perintah digaris bawah!. Atau anda klik windows+R.
  3. Ketik run dengan tulisan ipconfig atau ip/all,perlu dicatat apabila anda tindak tau ip address dari sih korban.
  4. Download software WinArpAttacker,anda bisa nyari di mbak google. Setelah dapet software tersebut anda download dan ikuti aturan downloadnya..gampang kan^.^
  5. Klik run sekali lagi dengan tulisan”devmgmt.msc”tanpa tanda petik. Klik tanda(+) pada networking adapter untuk memilihat nama dari land card sih target.
  6. Aktikan WinArpAttcker dengan mengklik aplikasi,pilih interface Lan Card,lalu klik Option- Adapter.
  7. Karena dari pengalama saya,saya menggunakan via rhine II fast Ethernet adapter
Cari file yang ada dapetkan dari run “devmgmt.msc”,apabila ada sudah menemukkan tulis di Adapter dan Description,ip address tulis,misalnya 192.168.1.10,kalau sudah benar klik enter.
Sekarang anda klik scanning ip address di lan,silakan tunggu hee…maka akan muncul ip address sih korban. Setelah muncul ip address korban,kalian checklist semua tapi jangan checklist hostnama cracker,soalnya itu kita (cracker)hee…
Klik option-attack ubah semuanya jadi 200,kecuali Arp Flood timer menjadi 10 juta.
Klik attack-flood makan korban tersebut akan flooding,sehingga suhu CPU 100%,sehingga program sih target lelet dan ngeheck.

MISI BERHASIL HORE.

“SELAMAT MENCOBA”

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada cara membuat foto slide HTML

<param name=”allowScriptAccess” value=”always” />
  <param name=”wmode” value=”transparent”>
 
</object>

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada Cara Setting IP address di Windows XP

 

Setting IP address di windows XP sangat mudah untuk dilakukan, karena windows sudah menyediakan fasilitas GUI (Graphical User Interface) untuk mengubah alamat IP. Berikut ini langkah langkahnya.

  1. buka control panel
  2. pilih network and internet connections
  3. pilih network connections
  4. lalu pilih local area connection (LAN)
  5. maka akan muncul tampilan berikut ini

ip1-245x300

Untuk melihat alamat IP komputer klik tab “support”

Untuk mengubah alamat IP klik tombol “properties”, maka akan muncul tampilan seperti ini

ip2-243x300

centang bagian “show icon notification area when connected” tujuannya supaya muncul icon di sebelah pojok kanan taskbar windows pada waktu komputer anda terkoneksi ke jaringan. Icon ini mempermudah dalam mengakses network properties. Seperti ini tampilan icon tersebut.

ip3

Untuk mengubah alamat IP pilih Internet Protocol ( TCP/IP ) kemudian klik tombol properties maka akan muncul tampilan berikut.

ip4-266x300

Opsi “Obtain IP address automatically” dipakai jika dalam jaringan anda terdapat DHCP server. Apa itu DHCP server ? DHCP adalah metode pemberian alamat IP secara otomatis. Untuk mensetting IP secara manual pilih opsi “use the following IP address” , disini anda bisa mengisikan IP Address, subnet mask, serta default gateway yang ingin dipakai.

— semoga bermanfaat —

  • In: TV ONLINE
  • Komentar Dinonaktifkan pada Mengatur tampilan prosentase di excel 2007

Ada beberapa cara mengatur tampilan prosentase di excel 2007. Bilangan persen tersebut dapat diuat dengan menggunakan fitur yang tersedia toolbar procentage, menggunakan format cell prosentase excel, bahkan dengan menggunakan rumus. Dalam postingan ini akan dibahas beberapa cara menampilkan format prosentase tersebut pada lembar kerja excel 2007:

Sebagai contoh dibuat tabel penjualan dan target penjualan seperti di bawah in

Ada beberapa cara untuk mengatur tampilan persen pada lembar kerja excel
I. Cara pertama : Menggunakan Format Cells
a. Blok kolom E (klik judul kolom E)
Klik kanan, pilih Format cells

b. Dalam tabulasi Number pilih Percentage
Decimal place : 2
Klik OK

Cara pertama ini digunakan dalam postingan tentang rumus vlookup
II.Cara kedua dengan toolbar procentage
Blok kolom E
Klik tombol persen

III. Cara ketiga Menggunakan rumus manual
Di sel F3 ketik rumus:
=(D3/C3*100)&”%”
IV. Cara keempat Menggunakan rumus manual pembulatan desimal
Di sel G3 ketik:
=ROUNDUP((D3/C3)*100,2)&”%”
 Hasilnya seperti di bawah ini

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24 pengikut lainnya

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Upcoming Events

Tak ada acara mendatang

Hours & Info

1-202-555-1212
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am
MANCHES POETRA WOBTUBO

Just another WordPress.com site

Dinding Kreatif

Jangan Takut Untuk Sukses

rifdanella

Just another WordPress.com site

MANCHES NET.COM

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

Adhy Farazman Rummi

A topnotch WordPress.com site

allexwama

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Korean FF NC (Staleyxh)

Love me, Like me, Review please :)

Mobon Halmahera

“Kalau kamu bukan anak raja dan engkau bukan anak ulama besar, maka jadilah penulis”.

DONA DAN AKUPUNKTUR

Lihat segalanya lebih dekat. Jika kau temukan sesuatu (apapun itu), Kau berhak memilih untuk tetap tinggal atau pergi. :)

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger menyukai ini: